Cashfiesta (How to Earn Income From Internet)

Cashfiesta (How to Earn Income From Internet)

 Sejauh ini Cashfiesta adalah program mencari pendapatan via iklan di internet yang paling mudah aplikasinya. Dan kita pun tidak perlu bersusah payah mengklik sana sini untuk mendapatkan point. Tapi memang point-nya cukup tinggi untuk mendapatkan dollar. Promosi bulan ini, 1000 point (sekitar 1 jam online) anda akan dibayar 2 USD.

Aplikasi program Cashfiesta cukup mudah. Anda hanya tinggal download toolbar Cashfiesta lalu menjadikan toolbar itu “hidup” setiap saat. Untuk menjaga agar toolbar itu hidup cukup click Fiesta boy yang ada di tool bar tersebut. Nah, bagi yang senantiasa kerja dengan komputer setiap hari, program ini sama sekali tidak mengganggu kerja anda, karena kita tidak perlu mengklik iklan, surfing website atau baca email untuk dibayar. Cukup dengan aktifkan toolbar Cashfiesta ketika kita mulai kerja, jaga agar toolbar itu tetap hidup, dan matikan ketika selesai bekerja. Kita dibayar karena komputer kita berfungsi sebagai televisi untuk iklan mereka. Mudah bukan?

Segera gabung Cashfiesta dan aktifkan toolbarnya, lalu dapatkan uangnya.

Saat tulisan ini dibuat saya sudah membuat perhitungan jika kita minimal 3 jam membuat toolbar itu menyala setiap hari, maka sebulan kita bisa dapatkan 52 USD atau 648 USD per tahun tanpa mereferensikan Cashfiesta pada siapapun. Jika kita mereferensikan pada satu orang dan orang itu mereferensikan 1 orang lagi, maka kita dapatkan 76 USD setiap bulan atau 920 USD per tahun. Dan ketika saya mengikuti program ini, 1.6 USD didapatkan dengan 1000 point. Pada hari ketiga ini, saya sudah mendapat 6000 point atau sekitar 7 USD.

Jadi manfaatkan komputer anda sebagai televisi untuk Cashfiesta!

4 Comments

  1. cahyo said,

    June 14, 2008 at 5:41 am

    Emang udah berhasil blom….???
    Aku kan searching di google cashfiesta.com itu beneran apa gak? dan ternyata memang boong bgt!!!!
    Apa buktinya kalo lo berhasil??????

  2. cahyo said,

    June 14, 2008 at 5:45 am

    Emang udah berhasil blom….???
    Aku kan searching di google cashfiesta.com itu beneran apa gak? dan ternyata memang boong bgt!!!!
    Apa buktinya kalo lo berhasil????????

  3. iRieL said,

    January 21, 2009 at 2:00 am

    sangat menarik..
    kalo boleh tau, punya info gak buat yg sudah pernah berhasil mendapatkan dollar dapet cek nya via apa?

  4. imam said,

    July 7, 2009 at 6:40 am

    bos udah dikirim cek blom sama pihak cashfiestanya
    klo udah kasih liat biar kita percaya klo ini beneran


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: